quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Receitas de Liquidificador - Torta de Frango

                                      Torta de Frango


Ingredientes para a massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto

  • Dica 1 : Ao comprar farinha de trigo preferir as que possuem fermento, daí você já economiza no orçamento e funciona do mesmo jeito. Sendo assim pode-se não adicionar 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Dica 2: Cuidado ao adicionar sal,devido a quantidade de queijo ralado. Quando se trata de sal, é melhor pecar pela ausência do que pelo excesso.
Recheio
1 peito de frango desfiado
Fatias de queijo mussarela (a gosto)
Creme de leite (a gosto - opicional)

Modo de Preparo:
Cozinhar o peito de frango com sal, alho, cebola e um caldo de galinha por 30 minutos em fogo médio. Aguarde esfriar e em seguida desfie.

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, sendo a farinha de trigo por último e acrescentada aos poucos.

Montagem:
Em um refratário untado com margarina e farinha de trigo, adicionar a metade da massa e em seguida o frango e o queijo mussarela. Adicionar o restante da massa, colocar creme de leite e povilhar com queijo ralado.

Forno:
Em forno pré-aquecido, adicionar a torta e aguardar 10 minutos para poder abrir e observar se está dourando. Quando estiver gratinado ( o queijo ralado derretido e a consistência do creme de leite aparentar mais grosso) pode retirar do forno.

Aguarde esfriar um pouco e está pronto para servir.

Opções de recheio:
  • Pode -se acrescentar ao frango, milho e ervilha; presunto; bacon, entre outros de sua opção;
  • Sardinha refogada com verduras (tomate, cebola, salsa e pimentão);
  • Camarão refogado (alho e óleo; cebola e salsa);
  • Carne moída.

Façam e me digam se deu certo.
Bom Apetite!

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