Ingredientes
- 3 ovos
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 6 bananas nanicas cortadas
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 xícaras de chá rasas de açúcar
- Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes em seguida reserve.
- Misture em um recipiente, o restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa.
- Coloque em forma untada (margarina e farinha de trigo) e leve para assar em forno brando.
Para os mais habilidosos e/ou ousados é possível acrescentar uma cobertura caramelada ao bolo.
Modo de Fazer:
Aqueça em uma panela 1 xícara de açúcar e mexa até a mesma dissolver por completo. Aos poucos acrescente meia xícara de água e mexa até criar um caldo. Não se desespere se a mesma encolher e grudar na colher ou panela, com muita paciência continue mexendo que o açúcar irá dissolver.
Acrescente a calda na forma untada, corte em tiras algumas bananas e em seguida acrescente a massa.
Dica 2:
Quem não quiser fazer a calda, aguarde o bolo esfriar e desenforme, em seguida faça uma mistura de açúcar e canela em pó e jogue por cima do bolo.
Sirva com um delicioso café ou chá.
Espero que gostem.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário